Da bin ich Porto

- 1 min read

Series: Camino Portuges

Die Nacht auf dem Flughafen Schiphol war unspektakulär kurz und der Flug nach Porto pünktlich.

In Porto angekommen stand das Wetter für heute unter keinem guten Stern, was sich im Laufe des Tages bestätigte und so kam es auch. Der Rest des Tages war regnerisch, aber nur wenn man kein Norddeutscher ist. 😅

Nach der Ankunft habe ich mich gleich auf die Jagd nach kulinarischen Spezialitäten gemacht und bin direkt neben der Wohnung ins Capa Negra II zum Mittagessen geflogen und habe mir als Hauptspeise Francesinha Francesinha

Und als Dessert Nates do Ceu geholt Nates do Ceu

Das Essen war so mega, dass ich mir gesagt habe, ich komme wieder.

Und manches geht schneller als man denkt und so bin ich heute mit Freunden wieder gegangen.

Es gab wieder als Hauptspeise Francesinha Francesinha mit Shrimps

Und als Dessert gab es diesmal portugiesisches Creme Brulee Creme Brulee

Auch diese Kombi war mega und am Tisch hieß es, hier müssen wir noch mal hin.

So endete der Tag entspannt und mit der Arbeit an einer Arterienverkalkung.